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小 发表于 2006-9-12 11:01 只看该作者
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贵妃烧鸡
贵妃烧鸡0 n2 \/ N$ h2 e1 n( D7 Z
p( |5 E9 {: s% a. U9 W3 W
' G; L+ h% k9 H- P4 x4 t, s贵妃烧鸡
8 u& I6 h+ X) E0 f! D2 x' g/ k
2 N- b( k! j, F5 |4 t6 ?主料:鸡腿3只、洋葱、红萝卜(去皮切块)
& V, ~8 c& s& w. U9 }' y, T( }+ ]9 V# H8 `0 l. a
辅料:酱油、料酒、番茄酱、盐、糖、水、太白粉
' e, P$ @3 @& K
0 B9 ~/ X/ L& w: t制法: 2 u4 V* b* V8 f3 k, K
(1)鸡腿洗净切块,洋葱切块。
; x( ]. e1 w- r) A5 Y(2)油3大匙烧热,先炒香洋葱,然后放入鸡腿略炒,再入红萝卜及酱油、料酒、番茄酱、盐、糖、水,烧开后9 }7 v: E- [+ c2 ~
改小火盖锅焖煮约2分钟至汁剩半杯时以太白粉、水勾芡即成。烧煮时需翻拌以免烧焦,如汁太多可开大火将汁收干。
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