- V {; }2 F4 x
# W' [% `5 S% Y3 ?! V" k. k6 a, g【特点】 有些微辣
/ j: k2 f) `7 n: @4 F
( ~) ]8 w* t4 C& q+ {6 F 【原料】
* Q3 |" n0 ~3 B- ]8 |
# C+ ?) y0 C/ P" i4 P- E Y
用料 去骨凤爪300克,葱头6个,洋葱半个,朝天椒2个。调料青露、青柠汁、糖各2汤匙,盐少许,辣椒粒半匙,开水2汤匙。
* l1 @# B- e6 ?9 k$ o
2 J! V" a0 \" P: O' a! `2 W 【制作过程】
9 @ F3 a W! L
/ G; k% x- U! p+ j: K5 Y (1)凤爪洗净煮烂。葱头、洋葱切薄片。
4 W- e" G% z$ `$ \% }. N
# C8 S$ |" `1 y
(2)凤爪、葱头、洋葱、朝天椒加入调料拌匀,放进冰箱冷冻后便可。