mxf82 2007-5-4 09:06
白果烧鸡
[img]http://caipu.baba44.com/ddimg/uploadimg/20060520/1230120.jpg[/img]!|0\5q0]w
t@a9b
s&o9lT
【原料】 SM.OunVZ
PTg~jR6h
净仔母鸡1250克,白果250克,清汤750克,猪化油500克,鸡化油20克,姜、大蒜白、料酒各50克,胡椒粉、胡萝卜各2克,盐5克,味精1克,湿淀粉25克5Q*C6w4D3V/b
)I+U-m2pnVb
【制作过程】
aNpc(v5Ye,t+q
YTHLQ
1、将白果去壳、心芽,炒锅置旺火上,下猪油烧至六成热,放白果炸至进皮时捞起。胡卜切成小梅花状,焯熟;