赞助会员(VIP)
发帖熟手
 
- 帖子
- 1887
- 精华
- 0
- 积分
- 2811
- 金币
- 135542 枚
- 原创
- 0 贴
- 威望
- 0 点
- 支持
- 101 度
- 感谢
- 5304 度
- 贡献
- 0 值
- 赞助
- 10 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 99
- 注册时间
- 2006-7-2
|
1楼
大 中
小 发表于 2009-1-12 22:19 只看该作者
  本贴共获得感谢 X 4
花蛤蛋
材料:
3 [8 L% q1 I# e( ?! x7 d; f: W
. x/ o& O* g, U花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜 . ]; Q9 [7 X& ]$ b
7 [8 j9 M' b- `. W7 L" w调味料: $ m4 I9 H6 i0 b) D8 v7 x* `
2 e" z1 z0 E& ~8 k. |盐,生抽
8 V7 d; b9 d& \1 A. C$ ~9 Y
7 Z$ @2 n& z8 J) K1 r s! Q" F做法: 2 Q& P7 s: L# p1 g& @. Q0 a+ J6 R' c
8 C4 |5 {9 m9 `3 U
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用
1 o8 e k U0 J7 p, D$ b! J) p0 o. G* E- W' \
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水 s& V* _) ~1 I1 P* n
* O5 ]' z0 ^0 R3.拌入调味料 2 T/ c) C! H# v
! u" B0 L+ V$ ? x3 @4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可 " c" ]" q, I" m: \/ }, S- M e2 O
* h# D, w# B6 ^4 H9 M- I9 e' i! s
3 L7 l2 c) E3 t- _6 `; y6 |; ]6 u! C- _0 G" i0 W. r7 z
" P r4 L* t* `* @6 B9 }8 N$ I" q% ^
8 i7 a9 Y. ^6 W) c, R / ]4 ^% x/ c8 H$ W. u6 I6 x
, Y( z3 [# U, Y" ]) } " o+ `1 y4 v/ ~2 R+ a3 ]; U* x l) f
: O! V, z% T, s- \; t6 X9 z+ Q
' b0 {4 @- v3 i i6 ?, u. P
2 ~ a$ g: K# p6 }; h
2 }& M: ?/ H$ f" T! R
& E8 L y+ B- ]* [ \% F( V; l5 G7 Z 0 X+ x9 b. E& a3 k& K
- S2 S, c$ W/ O' k9 f C+ c7 C( z+ B

|